14:12 

Это было давно!

Лишь тот полёт души, лишь то, к чему душа стремится...
Наверное выложу еще один рассказик)
Я его давно писала, просто надоело, что в сообществе только одна запись и потом, пусть храниться сдесь)

Я сижу на полу
И к стене прислонившись,
О пощаде молю
Чтобы все, что со мной приключилось
Забыть навсегда и на веки…

Как такое могло произойти со мной, почему именно со мной? Мне страшно даже рассказывать об этом…Я вас очень прошу, никому не рассказывайте эту историю, нето Он найдёт меня и уж тогда это точно произойдёт: Он убьёт меня. Убьёт и даже глазом не моргнет. Неужели вы действительно хотите узнать эту историю? Вы слишком любопытны, или действительно хотите мне помочь.… Вот только чем…. Слушайте, и помните, о чем я вас просил.

Мне было совсем еще немного, только 15 лет, а я уже остался один, это чудовище убило моих родственников и только меня оставило. Зачем? Чтобы я умер мучениями? Об этом я могу только догадываться. Мне пришлось усердно работать, чтобы выжить. Парню моих лет очень трудно найти работу, ведь брали только совершеннолетних, а я был ещё совсем малым. Но, тем не менее, мне это удалось, я работал на заправке. Получал, конечно, копейки, кто же будет платить оборванцу приличные деньги, но на жизнь мне хватало, с тем условием, что жил я на вокзале. Был ужасно знойный день, а автомобили, словно с цепи сорвались, приезжали очень часто и мне приходилось заправлять их стоя на солнце 20 минут заправляя только одну машину, но представьте себе, если каждые 5 минут приезжают 3 машины. Я чувствовал себя, словно заживо изжаренный котенок. К вечеру моя изнурительная работа кончилась, и я принялся убирать заправку (это тоже входило в мои обязанности). Наконец я закончил и прохладной ночью, еле передвигая ноги, побрел на свой вокзал. Я проходил тёмными закоулками, чтобы скоротать путь. Я уже давно чувствовал, какую-то странную слежку за мной, но так еще не было как тогда. Меня озарило чувство страха, которое с каждой секундой увеличивалось. Тучи загородили луну, и от нее теперь остался лишь бледный и неясный свет. Я пожал плечами и завернул в проход между десятиэтажными домами. И тут я остолбенел. Я увидел огромные глаза толи с красным оттенком, толи с бледно белым. Я сделал два небольших шага назад.
- Мой дорогой Сегучи, ты удивлен? – Он сделал шаг ко мне на встречу, луна снова стала полной, и я увидел его лицо и всего его. Черный смокинг с пиджаком на распашку и до половины расстегнутой рубахой красило его как никого другого. Он улыбнулся, и улыбка его была прекрасна, она выражала некую скорбь и отчаяние, хотя я и не сразу это понял, бледное лицо, утемненные очки скрывали бессовестные глаза, - Вижу, ты действительно удивлен и даже очень, что ж…
- Зачем ты это сделал?!!! Зачем ты убил их и не расправился со мной!!! ЗАЧЕМ!!! Я ненавижу тебя!
Он снова улыбнулся:
- Многие меня ненавидят, и приходиться с этим мириться, - он снова приблизился ко мне, - Признайся, ты хочешь этого…
Я совершенно не понял о чем он, но на всякий случай попятился назад и, увидев, что Он приближался ко мне и медленно расстегивал пуговицу на рубахе. Я уже слышал его дыхание, которое в отличие от моего было спокойным и легким. Я чувствовал, что Он улыбается очаровательно прекрасной улыбкой. Я зажмурился. И вдруг, всё прекратилось, я услышал медленные равномерные шаги. Когда я открыл глаза, рядом никого не было, Я увидел Его спину, Он спокойно уходил, засунув руки в карманы своего пиджака. Я выпрямился, потёр глаза, Я все еще не верил, что Он оставил меня, на тот момент я так думал. В ушах у меня зазвенело, и я расслышал его мягкий голос: «Ты правильно думаешь, Сегучи, я оставил тебя… на эту ночь…» дальше что-то еще послышалось, но в ушах начало так звенеть, что я совсем ничего не услышал. Я присел, зажав уши руками, и еще раз посмотрел на моего врага, при мысли о котором теперь у меня возникало не только чувство ненависти, но и чувство страха, я думал, что это не надолго, но я очень сильно ошибался, очень сильно…
Когда я пришел домой (так я называл вокзал), то уселся на неудобное пластмассовое кресло и попытался уснуть. Старался я минут десять, но все коту под хвост. Я не мог уснуть, после того как увидел этого дьявола. Странные мысли терзали меня, но больше всего меня волновало одно: что теперь будет? Ведь он сказал, что оставил меня только на эту ночь, а может, ничего и не было. Может, это моё воображение жестоко поиграло со мной. На этой, как мне казалось утешительной, мысли я уснул. И проспал довольно много, потому что меня разбудил железнодорожник, подумав, что я умер. Я, по привычке, глянул на огромные часы, которые висели высоко на стене – без четверти двенадцать. Что? БЕЗ ЧЕТВЕРТИ ДВЕНАДЦАТЬ???????? С разу улетели все мысли, даже та, самая страшная о Нем. Я мигом бросился на заправку. Не чем, не думая, я перебегал дороги прямо перед машинами, которые, как мне казалось, ехали на заправку. Когда я весь запыхавшийся, прибежал, нет, прилетел на работу, то потерпел самую большую грозу, шеф готов был, меня уволить сею же секунду, но мне удалось ублажить его оставить меня.
День прошел ничем, не отличаясь от предыдущих дней, хотя нет, он все-таки отличился, вот чем: Киечи (мой друг и, наверное, лучший друг) попросил меня присмотреть за его квартирой несколько дней, по той причине, что его посылают в командировку в Китай. Я согласился, не все же время мне жить на вокзале. Он дал мне свой адрес и улетел в Китай. После знойного рабочего дня я добрался до квартиры Кеичи. По дороге и в подъезде мне было немного боязно снова увидеть Его, но к счастью обошлось без этого. Мне даже начало казаться, что Он оставил меня навсегда и то, что прозвенело у меня в ушах только ужасное воображение. Зайдя в квартиру, я был настолько усталым, что завалился на кровать и быстро заснул.
Проснулся я от звона будильника, наверное, Кеичи заводил его на работу и забыл отключить, ну это даже к лучшему, поскольку мне было так уютно, что я бы наверняка проспал. Выключив будильник, я снова плюхнулся на кровать, оказывается, что к хорошему привыкаешь быстрее, чем я думал. Все-таки я заставил себя встать.
Сперва я пошел в ванную и умылся, спать захотелось еще больше. Потом побрел на кухню, выпил чашку кофе в прикуску с бутербродом. Времени почти не оставалось, я второпях оделся и побежал на роботу. Почему побежал? Затрудняюсь ответить, потому что привык бегать с детства.
На первый взгляд кажется, ничего больше в моей скромной жизни не происходит. Вы можете спросить, зачем я продолжаю эту скучную историю? На самом деле все не так, а вот как:
С моей, теперь, счастливой жизнью снова столкнулся Он. Это произошло на пятый день после моего прибытия в квартиру Кеичи. Заправка была в ремонте, по каким-то странным обстоятельствам все аппараты сломались, и я на несколько дней потерял свою работу. Шеф вызвал Кеичи из Китая, и он обещал на следующий день прилететь, на самолете « «Японская сакура» Китай-Япония».

Было девять часов вечера. Я сидел на диване перед телевизором, но не смотрел его, я просто сидел и тупо смотрел в пол, толи о чем-то думая, толи полудремая, но это не главное. Вдруг резко потух свет, я оживился и посмотрел в окно: в соседнем доме также не было света, а луна была как никогда полная и с каким-то красноватым оттенком. Я услышал звук дверного замка, обернулся и увидел Его.

Он стоял и слегка улыбался. Его улыбка сбила меня с толку и я, словно околдованный, не мог сдвинуться с места.
- Нет, ты не сделаешь этого, я только нашел счастье в жизни… ты не убьешь меня.
- Нет? – он наклонил голову на бок, - Хм… - Теперь он невольно приближался ко мне.
- НЕТ! – крикнул я и зажмурился.
- Мне нравится, когда ты кричишь, а потом сразу зажмуриваешься.… Ведь ты еще совсем ребенок, а уже такой взрослый…
Его слова поразили меня, я открыл глаза, и… нет, он не убил меня, он… прикоснулся сначала пальцами к моему рту, а потом и губами. Я должен был, ответить на его поцелуй иначе я мог задохнуться. И только я собрался осуществить задуманное, как он оторвался. На секунду я был рад этому, но то, что он сделал, потом не приходило даже мне в голову, меня даже посетила мысль, что лучше бы он продолжал меня целовать, чем это…
Он повалил меня на диван и одним движением скинул с меня одежду. Еще один миг и я почувствовал его ласки, прикосновение его губ, я почувствовал всего его. Я понимал, что должен оттолкнуть его, вскочить и убежать, так как это было раньше, но я настолько устал от всего этого, что мне совсем не хотелось сопротивляться. Так я и лежал, беспомощен, а Он этот дьявол издевался надо мной. Наверное, я не сопротивлялся, потому что знал, что он побалуется и убьет, убьет также жестоко, как и моих родителей.
Прошла целая вечность, перед тем как он оторвался от меня и с довольным смехом упал на спину рядом со мной.
- Сегучи-кун, - с тяжелым дыханием начал Он, - Неужели тебе не совестно, ты сейчас лежишь на диване своего друга, голый вместе со своим любовником… - Он хитро улыбнулся, кажется, ему понравилось это слово, - весь такой счастливый, а он сейчас где-то между Китаем и Японией умирает… - он замолчал, выжидая мою реакцию, и он дождался. Я подорвался и схватил пульт от телевизора. На девятом канале начались ночные новости, вот что я услышал: « Сегодня в девятнадцать часов сорок три минуты в Японское море упал самолет «Японская сакура», который летел из Китая в Японию. Вот этих людей удалось спасти, это были: Норико Кабаяси, Атака Сигуяма, Хидеаки Анно, Есиюки Садамото, Едзи Енокидо, Сиро Сагису. Как видите это лишь ничтожные единицы по сравнению с умершими…» у меня упал пульт на пол, я не верил своим ушам.
- Это ты сделал… ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ!!!!!! Зачем,… ЗАЧЕМ Я СПРАШИВАЮ!!! – я обернулся, глаза мои расширились. Диван был пуст, Его не было. Я остался один в этой холодной и серой квартире. Совсем один.
И теперь я сижу на полу, и к стене прислонившись, о пощаде молю, что бы все, что со мной приключилось забить навсегда и навеки…

@темы: рассказы, Яой

URL
Комментарии
2010-04-05 в 22:23 

tomorrow never dies (c)
Очень красиво, я в конце чуть не расплакалась
домо аригато автору

     

Полёт души

главная