16:40 

О моих героях (пояснительная записка)

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Мне вдруг пришло в голову, что все мои истории не только связаны одним большущим сюжетом, но и самими характерами персонажей.
Вообще-то мои сказки о том, как устроен мир, что с чем взаимосвязано и почему существует столько версий всего-всего на свете.
Поэтому я хочу написать о главных лицах. Вдруг поможет?

Гира - я (писала с себя). зависла... Особенности характера - козерожесть в 3-й степени. Эмоциональна, упёрта, люблю приключения, хотя бы фантазийные. В голове всегда имеются безумные идеи и жажда экспериментов, могу и напакостить. А ещё я чемпион по самокопанию и самопоеданию. Люблю рисовать (в графике) и писать. И у меня всегда проблемы, которые я кое-кому перепоручаю разбирать. Я люблю Таро и холодное оружие (которого у меня нет), не могу не цитировать песни и просто мысли. всё, хватит о себе!

Князь - он же Великий Князь Тьмы, Лжи и МИРА. Эксцентричен, расчётлив, любопытен, не без чувств, изобретателен, всё помнит и ничего не оставляет без внимания читай: наказания. Вынужден думать за всех, ибо должность обязывает. Вопреки мультикам и несерьёзным книжкам - придурков и ленивых возле себя не держит, очень тщательно отбирает помощников и исполнителей.
Устал давно и потому ищет того, на кого можно всё свалить... Сын - не вариант, потому что самонадеян и безответственен, но не глуп (хотя пользоваться генами не научился). Мать - у неё и так дел по горло до скончания времён.

Анти (я его так называю) - Антихрист, сын Князя. Кто его мать - только Князю и известно, возможно, сама Тьма.
Он бесконечно верит в свою безнаказанность и живучесть, считает себя умнее отца, но пока молчит. Но за спиной с удовольствием плетёт интриги, собирает сторонников.

Её Величество Смерть
- мать всего живого. С неё всё начинается и ею заканчивается. Она очень красивая женщина без возраста, высокая, статная; всегда собрана и никогда не мелочится; добрая, ласковая и всё понимающая, и всё прощающая. Она примирит любого из нас с Миром.
Но увидишь ты её в том обличье, которое захочешь. Или - которого боишься. Смерти не обидно, когда её путают с её вестниками - теми, что в чёрных плащах и с косами - потому что они есть её часть, её помощники. Но настроить её против себя можно пренебрежением и неуважением (как и любого из нас).

Кумрок - мой старпом (старший помощник на корабле). На этом мужчине держится львиная доля управления. Это человек, который стал мне названным отцом. В какую бы глупость я не полезла, за что бы не взялась - он рядом. Трудно сказать, сколько ему лет. Море стирает такие воспоминания. Есть только Душа. У кого ещё хватило бы терпения на меня? Кто бы ещё взялся помогать девчонке, которая и на море-то была только в давнем детстве...
Он умён, спокоен, сдержан, немногословен. Единственный человек, которого я могу назвать настоящим морским волком. В кулак собрал команду и всегда в курсе - где, что и как.

Жасс - ангел. Тот, что за левым плечом. Юный паренёк, который не справляется со своими "тёмными" обязанностями. Влюбчив, болтлив, пуглив. Но он понемногу мужает.

продолжение следует...

@музыка: Наше Радио

@темы: пояснение, мистика, Князь, сказка

Комментарии
2013-02-01 в 17:35 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Забавные личности0))
И интересные))

2013-02-01 в 17:46 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Я их такими вижу)
Некоторым кажется, что я сатанистка, мол, я оправдываю Князя
Другие считают, что это ролевая игра (хотя я узнала о таких играх меньше недели назад)))
А тебе что думается?

2013-02-01 в 18:03 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Я думаю что это твой мир со своими правилами)) Я их пока не разгадала, поэтому сказать что-то конкретное не могу))) Ну про мир в плане))
Пока что мне любопытно, а расклад отношений очень даже интересный)))

2013-02-01 в 18:12 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
спасибо, твои слова - отличный стимул!

2013-02-02 в 04:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^

   

Полёт души

главная