Irenell
Пламя с Ветром обрученное.
Я и мои дорогие друзья-одногруппники (мы учимся и работаем в сфере медиа, Гуманитарный институт телевидения и радиовещания) снимаем короткометражный фильм.
В нашем проекте главные роли будут играть ПЁТР КРАСИЛОВ и ДМИТРИЙ МИЛЛЕР, довольно известные русские актеры.


Фильм независимый и отличающийся от всего того, что снималось вообще в российском кино! Во всяком случае, мы будем стараться, очень хотим сделать именно так.

Кино-то о чём?

Фильм расскажет о двух братьях, встретившихся в доме своего умершего отца для раздела имущества. Между ними очень напряжённые и близкие к конфликтным отношения: один брат в юношестве жестоко предал другого.

Зачем?

В мировой культуре тема братского предательства прослеживается ещё с Романского мифа о Ромуле и Реме. Проблема конфликтных отношений в семье – это , к сожалению, неотъемлемая часть нашей жизни: люди не всегда понимают, что важнее для них – принципы или близкие. Проблему-то мы решить не в силах, но убедить не доводить конфликты до критических точек способны.

И сейчас мы собираем средства для съемок. Аренда оборудования, реквизит и прочее. Нам нужна помощь. Своими силами и с помощью других неравнодушных мы уже собрали 18 000 из 130 000.

Съемки планируются на конец сентября-начало октября, поэтому времени очень мало.

Неравнодушных просим не проходить мимо и помочь нам! Даже самый минимальный вклад нам будет приятен и полезен.

Видео с обращением актеров и промо-фоточками в придачу!
boomstarter.ru/projects/56553/korotkometrazhnyy... - сайт проекта, здесь можно узнать подробности, а так же помочь проекту!

Просьба, репост.

@темы: кино, русское кино, короткометражка, русские актеры, спонсоры, ищем помощь