Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Melamori (список заголовков)
19:03 

Браслет

Melamori
Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)
Вот, новый браслет. Давно в голове было что-то подобное. Навеяно мифом о царе Соломоне и его легендарным кольцом с надписью: "Всё пройдёт. И это пройдёт."



20:14 

Маленький Принц

Melamori
Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)


Сзади петелька, можно подвесить на нитку.

15:05 

Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)
Вот на даче сотворила такую вот вещь (изголовие у кровати на даче). Материал фанера,ширина 1м.50 см., рисовала красками обычными, гуашевыми:

читать дальше

20:16 

Дядя Вася (для истинных ценителей готического романа)))

Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)
Про что? Никогда не угадаете! Про дворника! Ещё про ведьму-блондинку и трансвестита-некроманта. :-D Но это всё позже! Выкладываю по кусочкам.;-) Кому надо, выложу продолжение!
Короче, это стёбистый стёб для самых что ни на есть ценителей готического романа!


Дядя Вася.

Автор: читать дальше
День выдался хмурый, не смотря на раннюю весну. Весь день дул сильный ветер, без всякой на то причины гоняя беспомощные рыхлые тучи.
Егор Симошин скучал, скучал уже который день.
Простуда…
С Невы ветер привёл за руку холодную сырость, от которой у мальчика уже пятый день не проходил насморк и болело горло.
В то время Егору казалось, что он едва ли не единственный в мире человек, не любящий выходные и вообще время, когда не надо было ходить в школу.
Дело в том, что Егор был учеником 8 класса. Он учился в обычной школе Санкт-Петербурга. Не то, чтобы он любил учиться. К слову, оценки у Егора были менее, чем скромные, однако Егор, не смотря на свою замкнутость, ненавидел одиночество. С малых лет Егор не мог ходить, и уже не помнил себя без инвалидного кресла или костылей. С родителями Егору повезло, они любили мальчика и заботились о нём, однако их часто не бывало дома. Их у Егора отнимала работа. К счастью, Егор рос довольно самостоятельным, поэтому мог позаботиться о себе сам.
читать дальше

@настроение: отлично

@темы: юмор, трагическое, рассказы, про любовь

13:23 

Подвеска на мобильный.

Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)
С цитатой из Макса Фрая, сюда, мне кажется, в тему.)))

20:44 

Не знаю, как к теме сообщества, но лепилось вполне в полёте души...

Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)
Вот моя кукла на шарнирах, руким-ноги-голова двигаются, сгибаются и крутяться))). Она 2-ая в моей коллекции. Поэтому пока не фонтан, да и лепилось для себя. В комнате висят папирусы, привезённые из Египта, потому в интерьерчик вписывается))) Лепила как Хатшепсут ( www.peoples.ru/state/king/egypt/hatshepsut/ ). Короче, на ваш суд.:shy::pom::kapit:
читать дальше

19:14 

Рассказ

Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)
Мой новый рассказ. Яой, если можно так выразиться, есть, но не слишком откровенный и плавно перетекающий в хентай( пользуясь широко знаменитыми в узких кругах определениями). Это не фанфик, это всё мои вымышленные персонажи. А ещё с элементами мистики и прочей ереси. Утопленниц я вам, по крайней мере, обещаю и не только в майскую ночь, но и во все прочие))) Хотелось бы узнать ваше мнение. :) Пока выкладываю не всё, но выложу ещё по требованию)))В коментах есть продолжение, но не всё.

Жёлтый дом у реки или пятеро мужчин, не считая утопленницы.

Москва, 2010 год.


- «В работах Ника Звонарёва и склонность к импровизации, и non finito, и фрагментарность, и какая-то нетерпеливая жажда погони за ускользающим находились во внутреннем противоречии с классическими «рафаэлевскими» традициями… И неизбежный спутник его — «дух отрицанья, дух сомненья». В некоторых картинах прослеживается влияние модерна, а порой – глубокий реверанс в сторону Дали и его сторонников…» Это вы написаль?- С лёгким акцентом спросил хорошо одетый господин у своего подвижного с блестящей лаковой головой спутника, который не доставал ему до подбородка.
- Какого?- Спросил человечек и самодовольно улыбнулся.
читать дальше

@темы: юмор, рассказы, про любовь, Яой

19:48 

Привет всем!

Всё будет. Рано или поздно, так или иначе (с)
Увидела это сообщество и сразу захотела вступить! Я немного рисую и пишу. Вот, мой скромный взнос (рисунки в основном к моему творчеству, но не к ниже приведённому рассказу, и по творчеству Макса Фрая):

Есть и рассказы.
Вот один из последних:
Разбитый ангел
или
московская божественная комедия.

Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы.
Там, на пожаре, утратили ранги мы.
Нет к таким не любви, не доверия.
Люди глядят на наличие перьев.
(БИ-2, Агата Кристи «Мы не ангелы»).

В шикарную дверь постучали.
- Это я, Дьявол!
- О, привет! Проходи, я всегда рад старому приятелю. – Засмеялся подвижный моложавый старик и даже встал со своего кресла, украшенного сапфирами, дабы поприветствовать гостя.
В комнату вошёл приятной наружности мужчина средних лет. Он с интересом выглянул в окно, откуда открывался прекрасный вид на Вселенную.
- Сияние Южного Креста мне определённо по вкусу. Я рад, что всё ещё ко двору,- сказал гость, присаживаясь за небольшой изящный круглый столик, напротив кресла, где сидел Господь Бог.
- О чём ты?! Я всегда рад тебя видеть! – Махнул рукой Бог и добавил уже тише, покосившись на приютившегося в углу с журналом Архангела Гавриила, - Хоть с кем-то мне не скучно.-
читать дальше
Продолжение следует по вашему желанию)))

@темы: юмор, трагическое, рассказы, про любовь

Полёт души

главная